БЦ Веста

Уточняйте наличие вакантных площадей у менеджеров
Телефон агента
(067) 444-88-05

Площадь
20000 кв.м м²
Адрес
Киев, Викентия Хвойки ул. 21

Email
officekiev@kn.ua

Инфраструктура

Банк Банк БанкоматБанкоматКафе Кафе МагазинМагазинНотариусНотариус

Характеристики

security
Круглосуточная физическая охрана
cameras
Видеонаблюдение
internet
Телекоммуникационные системы от ведущих украинских провайдеров
fire-alarm
ОПС
parking
Внутренний паркинг
plan
Различные типы планировки: кабинеты, open space
stile
Пропускная система
repair
Помещения с ремонтом


Свободные площади (м²)

Уточняйте наличие вакантных площадей у менеджеров.

БЦ Веста на карте


Об объекте

Аренда коммерческой недвижимости в БЦ "Веста" на ул. Викентия Хвойки 21 привлекает предпринимателей отлично развитой инфраструктурой и удобным транспортным сообщением. Рядом с бизнес-центром расположены: Книжный рынок "Петровка"; ТРЦ "Альта-Центр"; Гипермаркет "Ашан"; Магазины; Отделения банков; СТО; Кафе; Рестораны. Хорошая транспортная доступность обеспечивается удобными выездами на важные столичные автомагистрали пр. С. Бендеры, ул. Вербная и Новоконстантиновская, а также близостью остановок общественного транспорта и станций метро "Минская" и "Петровка", до которых можно добраться за 15 - 25 минут.

БЦ "Веста"  - это комплекс зданий этажностью от 2 до 6 этажей класса "С" и общей площадью 30 тыс. м2. Состоит бизнес-центр из офисных, складских, торговых и производственных корпусов. Техническое оснащение здания включает: ОПС; Систему воздухообмена и кондиционирования; Централизованные системы канализации, водоснабжения; Отопление автономное; Систему противопожарной безопасности; 2 трансформаторные подстанции; Лифты компании OTIS; Телекоммуникационные системы от ведущих украинских провайдеров; Контролируемый пропускной режим; Внутренний паркинг; Охрана. Внутренняя инфраструктура бизнес-центра включает нотариальную контору, кофейню, несколько кафе, отделение банка, платежные терминалы, магазин канцтоваров и прочие объекты.

Аренда коммерческой недвижимости возможна помещениями различной площади и назначения. Есть офисы, отапливаемые и неотапливаемые склады, производственные помещения, ангары. Благодаря такому разнообразию, предприниматели имеют возможность организовать на территории бизнес-центра коммерческое предприятие полного цикла. Офисные помещения предлагаются в аренду с классическим евроремонтом и базовой отделкой площадью от 10 м2 и VIP-помещения, в которых выполнен дизайнерский ремонт. Все это позволяет предпринимателям подобрать наиболее подходящее помещение для своей компании.