БЦ Виктория Парк

Аренда
298.28 м²600 м²606 м² 3+…
от $15 /м²
Телефон агента
(067) 444-88-09

Площадь
23000 м²
Адрес
Киев, Ахтырский пер.7

Email
officekiev@kn.ua

Инфраструктура

Банк Банк Кафе Кафе КонференцзалКонференцзалСалон красотыСалон красотыСпортзалСпортзал

Характеристики

ventilation
Приточно-вытяжная
internet
Скоростной интернет от разных провайдеров
conditioning
Центральная система кондиционирования
parking
Наземный паркинг на 340 мест
security-alarm
Охранная сигнализация
fire-alarm
ОПС
cameras
Видеонаблюдение
stile
Электронный контроль доступа
repair
Помещения с ремонтом
phone
Телефония
repair
Базовые отделочные работы
heating
Автономное отопление (собственная котельная)
plan
Различные варианты планировки помещений (открытая планировка, кабинетная, смешанная)
wifi


БЦ Виктория Парк на карте


Об объекте

Аренда недвижимости в бизнес-центре "Форум Виктория Парк" - возможность продуктивно работать в самом благоприятном и экологичном районе Киева, по адресу переулок Ахтырский 7. Кроме этого местность характеризуется хорошей транспортной доступностью, близостью трассы на Одессу, развитой инфраструктурой. До ст. метро "Васильковская" не больше 750 метров.

БЦ "Форум Виктория Парк" - это три отдельно стоящих здания класса "В", высотой 3-4 этажа и площадью - 23 тыс. м2. Все они оснащены всем необходимым оборудованием и инженерными системами, для комфортной и эффективной работы: * Собственная котельная; * ОПС; * Телефония и скоростной интернет от разных провайдеров: "Утел", "Голден Телеком", "Фарлеп". * Система воздухообмена; * Обустроенный паркинг на 340 автомобилей; * Видеонаблюдение; * Круглосуточная охрана. Бизнес центр отличается развитой собственной инфраструктурой, включающей различные социальные объекты.

В БЦ "Форум Виктория Парк" в аренду сдаются офисные блоки на 100% готовые к заселению и началу ведения предпринимательской деятельности. Офис в данном деловом центре - это оптимальный выбор для начала и развития своего дела, а также для вывода бизнеса на качественно новый уровень. Здесь для этого имеются абсолютно все условия и возможности.