БЦ Глубочицкий

Уточняйте наличие вакантных площадей у менеджеров
Телефон агента
(067) 444-88-05

Площадь
13 000 кв.м м²
Адрес
Киев, Глубочицкая ул. 17м

Email
officekiev@kn.ua

Инфраструктура

БанкоматБанкоматКафе Кафе

Характеристики

ventilation
Устанавливается по индивидуальному проекту арендатора
cameras
Круглосуточное видеонаблюдение
internet
Скоростной интернет
conditioning
Кондиционирование
security
Физическая охрана
fire-alarm
Пожарная сигнилизация
stile
Контролируемый пропускной режим
plan
Свободная планировка


Свободные объекты

Уточняйте наличие вакантных площадей у менеджеров.

БЦ Глубочицкий на карте


Об объекте

Аренда коммерческой недвижимости в БЦ "Глубочицкий" привлекает своим месторасположением по адресу ул. Глубочицкая 17-М (Шевченковский район Киева), прекрасно развитой инфраструктурой, удобными выездами на важные транспортные автомагистрали. Недалеко от здания бизнес-центра находятся важные государственные учреждения, административные здания, офисные и деловые центры, магазины, аптеки и другие объекты столичной инфраструктуры. Рядом с БЦ расположены остановки общественного транспорта, до ближайшей станции метро "Лукьяновская" можно дойти за 12-15 минут.

БЦ "Глубочицкий" - это комплекс зданий класса "В", состоящий из 2-х блоков высотой 8 и 4 этажа и общей площадью 13 тыс. м2. Высота помещений в первом блоке 3,0 м, а во втором 6,5 метров, а первого этажа 7,5 м. это позволяет обустроить 2хх уровневую планировку офисных помещений или оформить их в стиле "лофт". Здания бизнес-центра оснащены современными инженерно-техническими системами и коммуникациями: Система противопожарной безопасности; 2 лифта компании OTIS; ОПС; Система воздухообмена и кондиционирования; Централизованные канализация, отопление, водо- и энергоснабжение; Видеонаблюдение; Круглосуточная охрана; Скоростной интернет и телефония; Контролируемый пропускной режим; Парковка, рассчитана на 120 м/м.

Аренда коммерческой недвижимости в БЦ "Глубочицкий" осуществляется в помещениях свободной планировки, что дает возможность арендаторам обустроить и оформить помещений по своему усмотрению. есть возможность воплотить в жизнь практически любой дизайнерский проект. Аренда офиса в данном БЦ идеальное решение для размещения представительств крупных компаний, банковских отделений или медиа-групп.