БЦ Лейпцигский

Уточняйте наличие вакантных площадей у менеджеров
Площадь
7 000 кв.м м²
Адрес
Киев, Лейпцигская ул. 3а

Телефон
(067) 444-88-05
Email
officekiev@kn.ua

Инфраструктура

БанкоматБанкоматКафе Кафе

Характеристики

ventilation
Современная система вентиляции
conditioning
Современная система кондиционирования
cameras
Видеонаблюдение
internet
Скоростной интернет
lifts
2 лифта
heating
Автономное отопление
security
Круглосуточная охрана
parking
Наземный охраняемый паркинг на 70 машиномест
fire-alarm
ОПС
stile
Автоматизированный контроль допуска на территорию
repair
Офисный ремонт
plan
Кабинетная планировка


Свободные площади (м²)

Уточняйте наличие вакантных площадей у менеджеров.

БЦ Лейпцигский на карте


Об объекте

Аренда офисных помещений в бизнес-центре "Лейпцигский" - это оптимальное сочетание деловой атмосферы, комфортных условий труда и удачного месторасположения. Находится бизнес-центр по адресу ул. Лейпцигская 3А, недалеко от ст. метро "Печерская" и "Арсенальная" (1100 м и 1300 м соответственно). Особенностью расположения также является близость к мостам через Днепр и Набережному шоссе. Поэтому быстро добраться к БЦ "Лейпцигский" можно даже с самого отдаленного района Киева.

Здание бизнес-центра оснащено всеми необходимыми инженерными коммуникациями и современным оборудованием. В 6-ти этажном здании, общей площадью 7 тыс. м2 имеются: - два лифта; - автономное отопление; - современная система кондиционирования и вентиляции; - скоростной интернет; - система телекоммуникации; - ОПС; - автоматизированный контроль допуска на территорию; - наземный охраняемый паркинг на 70 машиномест; - видеонаблюдение; - круглосуточная охрана. Обслуживание всех коммуникаций, прилегающей территории осуществляется собственной службой эксплуатации. Что делает аренду офисов в данном бизнес-центре еще более удобной и комфортной.

В аренду сдаются офисные блоки класса "В"  площадью от 90 м2, полностью готовые к заселению и началу продуктивной работы. Это оптимальный выбор для любого вид предпринимательской деятельности, так как сочетает в себе близость ко всем основным объектам инфраструктуры, транспортным развязкам, государственным учреждениям и комфортные условия для эффективной работы.