БЦ Новоконстантиновская, 2А

Уточняйте наличие вакантных площадей у менеджеров
Телефон агента
(067) 444-88-05

Площадь
4 100 кв.м м²
Адрес
Киев, Новоконстантиновская ул. 2А

Email
officekiev@kn.ua

Инфраструктура

БанкоматБанкоматКафе Кафе Торговый центрТорговый центр

Характеристики

security
Круглосуточная физическая охрана
cameras
Видеонаблюдение
internet
Скоростной интернет
lifts
2 лифта производства OTIS
conditioning
Система кондиционирования
windows
Панорамные окна
heating
Автономное отопление
plan
Свободная планировка
fire-alarm
ОПС
reception
Ресепшн


Свободные площади (м²)

Уточняйте наличие вакантных площадей у менеджеров.

БЦ Новоконстантиновская, 2А на карте


Об объекте

Аренда коммерческой недвижимости в бизнес-центре на ул. Новоконстантиновская 2-А сочетает удачное расположение на "красной" линии Подольского р-на столицы и доступной стоимости. Сюда следует добавить удобное транспортное сообщение, близость остановок муниципального транспорта и станции метро "Т. Шевченко". Бизнес-центр находится в окружении офисных строений и административных зданий, ТРЦ, супермаркетов, магазинов, отделений банков, учебных заведений, кафе, ресторанов, объектов бытового обслуживания. 

БЦ на ул. Новоконстантиновская 2-А - это 5-ти этажное здание класса "B" с современным стеклянным фасадом и общей площадью 4083,4 м2. Техническое оснащение включает: ОПС; Систему воздухообмена; В офисах установлены кондиционеры; 2 лифта производства OTIS; Централизованные системы канализации, отопления, водо- и электроснабжения; Видеонаблюдение; Контроль допуска в здание; Открытую парковку; Телекоммуникационные системы (интернет и телефония); Круглосуточную охрану. 

Аренда коммерческой недвижимости в БЦ на ул. Новоконстантиновская 2-А возможна офисными блоками, со свободной планировкой и площадью от 100 м2. Планировка и ремонт в помещениях может быть выполнен с учетом пожеланий арендаторов и особенностей ведения бизнеса. Это оптимальное решение для тех, кто предпочитает работать в максимально комфортных условиях, и в месте с хорошим пешеходным и транспортным трафиком.