БЦ Олимпийский

Уточняйте наличие вакантных площадей у менеджеров
Телефон агента
(067) 444-88-05

Площадь
74 000 кв.м м²
Адрес
Киев, Большая Васильковская (Красноармейская) ул. 72

Email
officekiev@kn.ua

Инфраструктура

Аптека Аптека Банк Банк БанкоматБанкоматЖД/авиа кассыЖД/авиа кассыКафе Кафе МагазинМагазинРесторанРесторанСалон красотыСалон красотыТорговый центрТорговый центрТурагентствоТурагентствоФудкортФудкортХимчисткаХимчистка

Характеристики

ventilation
Вентиляция
cameras
Видеонаблюдение
internet
Скоростной интернет
conditioning
Централизованное кондиционирование
lifts
4 лифта компании OTIS
heating
Автономное отопление
security
Физическая охрана
parking
Подземный паркинг на 4-е уровня
stile
Система пропуска
fire-alarm
Пожарная сигнилизация
repair
офисные блоки полностью готовые к началу работы


Свободные площади (м²)

Уточняйте наличие вакантных площадей у менеджеров.

БЦ Олимпийский на карте


Об объекте

Аренда коммерческой недвижимости в БЦ "Олимпийский" - это возможность развивать бизнес в комфортных условиях и практически в самом центре Киева (ул. Большая Васильковская 72), в непосредственной близости с НСК "Олимпийский". Район характеризуется хорошо развито инфраструктурой, удобным транспортным сообщением, солидными и статусными компаниями и организациями по соседству.

БЦ "Олимпийский" - это универсальный и многофункциональный комплекс класса "В" (74 тыс. м2). На 29 этажах органично сочетается размещение торговых площадей (с 1‑го по 3-й этажи), зоны отдыха(4-й этаж), офисных помещений (с 5-го по 10-й этажи) и жилищного комплекса. Инфраструктура комплекса хорошо развита. Здесь имеется абсолютно все для комфортной жизни, работы и отдыха: * Магазины; * Паркинг подземный на 4-е уровня; * Объекты бытового обслуживания; * Зоны отдыха; * Салоны красоты; * Отделения банков и многое другое. Здание бизнес-центра имеет самое современное оборудование и передовые инженерно-технические системы: * Автономное отопление; * Вентиляция и кондиционирование; * Лифты компании OTIS - 4 шт; * Эскалаторы; * Скоростной интернет и телефонные линии. В аренду сдаются офисные блоки площадью от 160 м2 свободной планировки и полностью готовые к началу работы (меблированные и с качественным евроремонтом).