БЦ Панорама

Аренда
44 м²78 м² 3+…
от $19 /м²
Площадь
24850 м. кв. м²
Адрес
Киев, Большая Житомирская ул. 20

Телефон
(067) 444-88-09
Email
officekiev@kn.ua

Инфраструктура

Банк Банк БанкоматБанкоматКафе Кафе МагазинМагазинНотариусНотариусРесторанРесторанСалон красотыСалон красотыТурагентствоТурагентство

Характеристики

ventilation
Приточно-вытяжная
cameras
Видеонаблюдение
internet
Скоростной интернет от разных провайдеров
conditioning
Централизованная система кондиционирования чиллер-фанкойл
lifts
Лифтовое оборудование DOPPLER
security
Физическая охрана
parking
23 м/м
fire-alarm
ОПС
stile
Автоматизированный контроль доступа
repair
Базовая отделка


Свободные площади (м²)

Уточняйте наличие вакантных площадей у менеджеров.

БЦ Панорама на карте


Об объекте

Аренда коммерческой недвижимости в БЦ "Панорама" - это сочетания выгодного размещения в исторической части Киева по адресу ул. Большая Житомирская 20, хорошей посещаемости и удобной транспортной доступности. Добраться к бизнес-центру можно без проблем различными видами транспорта. Ближайшие станции метро "Золотые Ворота" и "Майдан Независимости" находятся на расстоянии 990 м и 1200 метров соответственно. Рядом с деловым центром расположены различные здания, большинство из которых являются историко-архитектурными памятниками, а из его окон открываются великолепные виды на столичные мосты, Андреевский спуск и Подол.

БЦ "Панорама" - это современное 12-ти этажное здание класса "В", общей площадью 10530 м2. Комфортные условия работы и пребывания обеспечиваются за счет наличия всех необходимых коммуникаций и инженерных сетей: ОПС; Лифты компании DOPPLER; Скоростной интернет и телефония; Системы отопления, водо и энергоснабжения; Видеонаблюдение; Физическая охрана; Автоматизированный контроль доступа; Паркинг на 23 паркоместа.

Аренда офиса в БЦ "Панорама" возможна отдельными кабинетами и целыми блоками, со стандартной отделкой. Все помещения полностью готовы к заселению и работе. Развитие бизнеса в БЦ "Панорама" это возможность работать в одном из самых престижных районов Киева и условиях высокого комфорта и безопасности.