БЦ Прага

Аренда
122 м²350 м²1000 м² 3+…
от $6 /м²
Телефон агента
(067) 444-88-09

Площадь
10500 кв.м м²
Адрес
Киев, Владимира Сосюры ул. 6

Email
officekiev@kn.ua

Инфраструктура

Банк Банк БанкоматБанкоматКафе Кафе МагазинМагазинСпортзалСпортзал

Характеристики

security
Круглосуточная физическая охрана
ventilation
Система воздухообмена
cameras
Видеонаблюдение
internet
Скоростной интернет
conditioning
Центральная система кондиционирования
security
Круглосуточная физическая охрана
parking
Наземный паркинг - 200 машиномест.
plan
Смешанная планировка
fire-alarm
ОПС
fire-system
Системы пожаротушения и дымоудаления
repair
Помещения с ремонтом
stile
Электронный контроль доступа


БЦ Прага на карте


Об объекте

Аренда коммерческой недвижимости в БЦ "Прага" привлекает своим удачным месторасположением, по адресу ул. В Сосюры 6 (Дарницкий район Киева) и хорошей транспортной доступностью. Это обеспечивается удобными выездами на проспекты Ю. Гагарина и Воссоединения, а также на улицы Пражская и Харьковское шоссе. Рядом с бизнес-центром находятся: отделения банков, днепровский районный суд, дворец подводного спорта, магазины кафе, учебные заведения, остановки муниципального транспорта. Ближайшая станция метро "Дарница" находится в 30 минутах ходьбы (2,2 км).  Все это обеспечивает большой автомобильный и пешеходный трафик.

БЦ "Прага" - это 6-ти этажное здание класса "С" общей площадью 10500 м2. Здание было полностью реконструировано и введено в строй в 2004 г. Техническое оснащение: ОПС; Системы воздухообмена и кондиционирования; Скоростной интернет и телефония; 2 лифта компании OTIS; Видеонаблюдение; Система отопления, водо- и электроснабжения; Контролируемый пропускной режим; Открытая парковка на 200 м/м; Охрана 24 часа в сутки. Внутренняя инфраструктура бизнес-центра включает в себя: кафе-бар, платежные терминалы, банкоматы, магазины, сервисные центры, фитнес зал, сауна.

Аренда коммерческой недвижимости в БЦ "Прага" возможна отдельными кабинетами площадью от 20 м2 и целыми блоками со смешанной планировкой. Это позволяет арендаторам организовать рабочее пространство своей фирмы максимально удобно. Это оптимальный вариант для бизнесменов, которые ценят комфортные условия работы и отдыха, а также хорошо развитую инфраструктуру.