ЖК Каскад

Уточняйте наличие вакантных площадей у менеджеров
Адрес
Харьков, Кузнечный пер. 22

Телефон
(097) 488-56-59
Email
Alla.Verkhovykh@kn.ua

Инфраструктура

Аптека Аптека Банк Банк БанкоматБанкоматГостиницаГостиницаКафе Кафе МагазинМагазинМойкаМойкаНотариусНотариусПаркПаркРесторанРесторанСадСадСалон красотыСалон красотыСпортзалСпортзалСтраховая компанияСтраховая компанияТорговый центрТорговый центрТурагентствоТурагентствоУчебное заведениеУчебное заведениеХимчисткаХимчисткаШколаШкола

Характеристики

ventilation
вентиляция
internet
Высокоскоростной интернет, несколько провайдеров
lifts
Пассажирский лифт фирмы "Otis"
windows
Качественные энергосберегающие 5камерные окна с 2камерным стеклопакетом
parking
Подземный паркинг на 35 машиномест
plan
10 типовых планировок(2-комнатные, 3-комнатные, 4-комнатные)
fire-system
Система пожаротушения и дымоудаления
security
служба охраны дома
fire-alarm
пожарная сигрализация


Свободные площади (м²)

Уточняйте наличие вакантных площадей у менеджеров.

ЖК Каскад на карте


Об объекте

Проект относится к премиум-классу и состоит из двух многоэтажных домов. Название объекта подчеркивает характерную ступенчатость, которая выражена естественным перепадом высот – от 5 до 10 этажей. В доме есть двух-, трех-, четырехкомнатные квартиры.
Жилой комплекс «Каскад» находится по пер. Подольский (ул. Гамарника), 8/пер. Кузнечный, 22. До ближайших станций метро «Проспект Гагарина» и «Площадь Конституции» – 10-15 минут пешком.
Имеется паркинг на 35 машиномест. Прекрасная детская площадка. ЖК обслуживает собственная охранная служба и служба эксплуатации. В квартирах предусмотрена цифровая телефонная связь, кабельное телевидение и высокоскоростной доступ в интернет. Дома построены из кирпича, утеплены, установлены металлопластиковые окна, лоджии и балконы застеклены в ходе строительства, высота потолков 3м. Планировки квартир выполнены по 10 типовым проектам. В них сделаны все общестроительные работы и подведены коммуникации. Продажа квартир в ЖК «Каскад» возможна лишь при полной предоплате, поскольку строительство уже завершено.