БЦ Кубик Центр

Уточняйте наличие вакантных площадей у менеджеров
Площадь
15 000 кв.м м²
Адрес
Киев, Шолуденко ул. 3

Телефон
(067) 444-88-05
Email
officekiev@kn.ua

Инфраструктура

Банк Банк БанкоматБанкоматКафе Кафе КонференцзалКонференцзалНотариусНотариусРесторанРесторан

Характеристики

security
Круглосуточная физическая охрана
repair
Помещения с ремонтом
stile
Система электронного контроля доступа
plan
Open space
heating
Автономное отопление
internet
Скоростной интернет
conditioning
Кондиционирование
ventilation
Приточно-вытяжная вентиляция
fire-alarm
Пожарная сигнализация
cameras
Видеонаблюдение
lifts
6 лифтов OTIS
reception
Ресепшн


Свободные площади (м²)

Уточняйте наличие вакантных площадей у менеджеров.

БЦ Кубик Центр на карте


Об объекте

Арендовать коммерческую недвижимость в бизнес-центре "Кубик Центр" - значит управлять своим бизнесом с одного из самых презентабельных и престижных районов Киева, который является еще и историческим центром столицы (ул. Шолуденко 3). Ему характерны хорошая транспортная доступность, прекрасно развитая инфраструктура, близкое расположение к ЖД вокзалам ("Южному" и "Центральному"), ближайшие станции метро "Лукьяновская" и "Политехнический институт" находятся на расстоянии 1100 и 1200 метров соответственно.

БЦ "Кубик Центр" - это два 5-ти этажных корпуса класса "В", площадью 15 тыс. м2. Год ввода в эксплуатацию 2003 и 2006 г. Здания оснащены современным оборудованием и всеми необходимыми инженерно-техническими системами: * Электронная система пропуска, с использованием магнитных карт; * 6 лифтов фирмы OTIS; * Система противопожарной безопасности; * Системы вентиляции и кондиционирования; * Отопление - чиллер-фанкойл; * Подземная охраняемая парковка, рассчитанная на 35 м/м; * Видеонаблюдение; * Круглосуточная охрана. Инфраструктура бизнес-центра: * Отделение банка; * Ресторан; * Кафе-столовая; * Конференц-зал.

Аренда недвижимости в БЦ "Кубик Центр" возможна в помещениях различной площади и планировки (открытая и кабинетная). По желанию арендатора возможна перепланировка помещения по предварительной договоренности и согласованию сторон.