Продажа дома Харьков, Одесская, 240м²

Проспект Гагарина
Продажа (НДС не предусмотрен)
$500 /м²
$120000 /всё
Телефон агента
(050) 619-60-39

№ объекта
HS-54001
Площадь
240 м²
Город
Харьков, Харьковская обл.
Район
Одесская
Этажность
2

Email
Viacheslav.Bogatyi@kn.ua

На карте


Об объекте

Продаётся дом р-н Одесская.
Общая площадь 239м2. Этажность - 2 этажа.
Планировка: 1й этаж: большая прихожая с выходами во остальные комнаты, кухня-столовая (очень просторная), холл, 3 комнаты, санузел;
2й этаж: большой коридор-развилочная и 3 комнаты.
Дом просторный и все комнаты весьма и весьма большие, а потолки высокие, что очень приятно: ничего не давит, ни ужимает - что, в свою очередь, важно для энергетики, для чего, собственно, и делали.
Дом строился для себя, поэтому очень добротный. Делался только из самых качественных материалов и по передовым технологиям. Очень крепкий, как крепость (так и строился). Сейсмоустойчивый. Дом - тёплый и энергосберегающий. Почти во всем доме - полы с подогревом. (очень приятно и экономно: накапливает тепло и не выпускает). Выполнен из специальных комбинаций материалов и дополнительно утеплён снаружи.
Каждая мелочь в данном объекте делалась осмысленно, с любовью и на долгие долгие годы. Продаётся в связи с семейными обстоятельствами форс-мажорного характера. Настоящее семейное гнездо, в стиле мой "дом - моя крепость"
Состояние: жилое. Коммуникации: газ, вода и канализация центральные. Конструкция: комбинация материалов, укрытая высококачественным кирпичом повышенной прочности, и покрыт утеплением (строительным пенопластом с перекрытием), МПО - дорогостоящие, крыша фигурная - мягкая черепица.
Дополнительно: участок 12 соток (кадастр), большой хороший ровный - раздолье для желаний креативного хозяина. Гараж (большой, тоже утеплённый), въезд во двор с пульта.
Дом рассчитан на большую семью, но всё же одну, так пространство забирают его большие комнаты и просторы. (имеется ввиду что едва ли подойдёт нескольким семьям)
Дом - в состоянии -- заходи и живи на здоровье. Всё обжито, со всей необходимой мебелью и с наличием домашнего тепла и уюта. (нет ощущения пустоты и отсутствия жизни)
Для реального покупателя предусмотрен грамотный разумный ТОРГ. Этот дом лучше увидеть, чем представлять, а значит звоните для более детального рассмотрения и понимания.