ЖК Макеевская

Продажа
41 м² 3+…
от $988 /м²
Телефон менеджера

Адрес
Харьков, Качановская ул. 15,17

Инфраструктура

Аптека Аптека Банк Банк БанкоматБанкоматБольницаБольницаГостиницаГостиницаЖД/авиа кассыЖД/авиа кассыКафе Кафе МагазинМагазинМойкаМойкаНотариусНотариусПаркПаркРесторанРесторанСадСадСалон красотыСалон красотыСтраховая компанияСтраховая компанияТурагентствоТурагентствоХимчисткаХимчисткаШколаШкола

Характеристики

parking
Наземный, гостевой
security
Круглосуточная физическая охрана
fire-alarm
Дом оборудован системой пожарооповещения
fire-system
Дом оборудован системой пожаротушения и дымоудаления
ventilation
Естественная вентиляция
lifts
Подъезд оборудован скоростным пассажирским и грузовым бесшумными лифтами
windows
Качественные энергосберегающие 5камерные окна с 2камерным стеклопакетом


ЖК Макеевская на карте


Об объекте

ЖК «Макеевская» – жилой комплекс эконом-класса, состоящий из четырех домов высотой до шестнадцати этажей.
В ходе строительства применяется традиционная технология сооружения зданий из кирпича. Фасады утепляются минеральной ватой и штукатурятся, что позволяет снизить расходы на поддержание в апартаментах комфортных условий проживания. Работы ведутся в несколько очередей, первый дом был сдан в эксплуатацию в конце 2016 года. В новострое запроектированы 1-2-3-комнатные квартиры с рациональными планировками.
Предусмотрено благоустройство территории комплекса, оборудование зоны отдыха, детских игровых площадок и наземных автопарковок. Расположение комплекса весьма выгодное благодаря хорошей транспортной развязке. Жилые дома расположены в 5-ти минутах ходьбы от остановок общественного транспорта, обслуживаются троллейбусами, маршрутными такси и автобусами. Ближайшая станция метро - станция метро Завод им. Малышева и проспект Гагарина, до которых добраться можно за 10-15 минут .
Недалеко от новостроя работает крупный торговый центр, детский сад, школы, отделения банков, несколько супермаркетов и магазинов, аптеки и кафе. Поблизости есть фитнес-клуб с массажным салоном. Остановка автобусов, троллейбусов и маршрутных такси в двух минутах ходьбы.